– Merveilleux coco au citron fraises et myrtilles
– Praluline (presque comme chez Pralus)
– Cake à l’amande et aux baies rouges séchées
– Minis entremets tout chocolat
– Supers fondants extra choco-coco
– Muffins vanille-châtaigne sous délicieux crumble
– Crème glacé fraise et noix de coco
– Mini gâteaux au yaourt au citron et au coulis de cassis
– Mini-brownies à la noisette et à la cerise
– Financier géant au pamplemousse
– Tartelettes flambées au pamplemousse
– Crème glacée et financiers rhubarbe et framboises
– Gâteau de crêpes au citron meringué
– Fondant chocolat noir et framboises
– Escargots aux pépites de chocolat
– Brioches marbrées à la rhubarbe
– Brioches à la crème patissière et framboise
– Muffins à l’ananas et aux pépites de chocolat au lait
– Tartelettes aux poivrons confits, framboises et chocolat noir
– Tarte aux pommes à la cannelle
– Ma banoffee, tarte au caramel, à la banane et à la cacahuète
– Mini moelleux noisettes et chocolat au lait
– Mini-moelleux framboises, amandes et semouline
– Pancakes à la pomme et au caramel
– Tarte double chocolat : pâte sablée, ganache au chocolat noir et chantilly au chocolat au lait
– Tarte rhubarbe-fraise meringuée
– Mini tartes aux pommes et golden syrup
– Mini cakes au miel, noisette et abricots secs
– Maxi cookie à l’amande et pépites de chocolat au lait
– Génoise renversée au citron meringuée
– Mini moelleux coco à la fraise
– Freaky brunch : Sponge cake et beignets rapides
– Brioches suisses à la framboise
– イチゴのミニケーキ Mini moelleux à la fraise
– Brunch made in Morocco : Baghrir, M’semen, Harcha et Fkakes
– Sablés à l’eau de rose, graines de nigelle et cranberry
– ミニチョコレートケーキ Mini-moelleux au chocolat aux œufs pralinés
– Muffins vanillés, chocolat blanc et framboises
– Le triple épice… Entremet de pain d’épices, confiture de pomme de terre et mousse à la vanille
– Confiture de vitelotte vanillée
– Confiture de pommes de terre à la vanille, cannelle et badiane
– Gâteau à l’amande et pépites de chocolat blanc
– Glace au caramel et pomme pochée sur crêpe dentelée
– Volcans sablés aux graines de nigelle et confiture aux fruits rouges
– Minis cakes pommes – figuettes
– Volcans sablés aux graines de sésame et confiture de fraise
– Génoise renversée pommes – noisettes
– Tagliatelles de crêpes dans leur nage de crème anglaise aux blancs en neige
– Basboussa à la noix de coco aux douces notes d’eau de rose
– Sucette-galettes chocolat blanc fraises tagada
– Galette aux pommes, amandes et caramel
– Galette de semoule à la fleur d’oranger
– Crumb’kie au Nutella et à la noisette
– Bûche roulée aux morceaux de fruits au sirop
– Volcans sablés aux graines de pavots et confiture de pêche
– ふわふわ❤ドーナツ Beignets moelleux en forme de cœur
– Mini cookies meringués au chocolat noir
– Sfenj
– Etoiles dorées au cacao et confiture de pêche
– Entremet meringué pêche chocolat
– Glace à la mangue et craquelés à l’amande au cottage cheese
– Buche pétales à l’abricot et chocolat
– Cottage cheese mini black forest shortcake
– Petites étoiles de sésame miéllées à la pâte d’amandes
– Sablés confiture graines de nigelles
– Sorbet au kaki sur moelleux au nutella
– Brioche perdue au kakis caramélisés
– Club-cakes kaki – chocolat noir
– 濃厚なチョコレートのスポンジ Gâteau aérien riche en chocolat
– Blueberry layer cake (with mascarpone frosting)
– Green ombre layer cake (au citron vert)
– Pear and chocolate layer cake
– Raspberry and white chocolate layer cake
– Milk chocolate triple layer cake
– Gâteau au yaourt aux trois chocolats
– La roue acidulée au citron, fruits rouges et noix de coco
– Fondants au chocolat meringués
– Cornes de gazelle enrobées de sucre glace et Makrouts
– Crêpes à la mousse au mascarpone vanillée
– Maxi cookie marbré au Nutella
– Méga cookie au pépites de chocolat
– Génoise et choux au chocolat, crème chantilly vanillée
– Génoise à l’amande, confiture de châtaignes, crème chantilly vanillée
votre blog est sublime
Merci!!!!