Maxi cookie marbré au Nutella

Mmmmhhhh Nutella !!!!
Cette bonne vieille pâte à tartiner viens accompagner un bon cookie bien sablé !!!
Que du bon !!!

Pour un maxi cookie de 25 centimètres de diamètre

125 g beurre salé
125 g de cassonade
1 oeuf
175 g de farine
25 g de poudre de noisette
1 cac de bicarbonate de soude
3-4 bonnes cas de Nutella

Tapisser de papier sulfurisé un moule de 25 centimètre de diamêtre.
Dans un grand bol bien battre le beurre et le sucre ensemble jusqu’à se que le sucre soit bien incorporé.
Ajouter l’œuf .
Mélanger la farine, la poudre de noisette et le bicarbonate de soude avec un fouet.
Ajouter les ingrédients secs à la pâte et bien mélanger.
Étaler la pâte en alternance avec des marbrures de nutella dans le moule sulfurisé.
Cuire au four pendant 25-30 minutes à 180 degrés, jusqu’à ce que le cookie soit doré que les bords soient dures et le centre encore moelleux.
Laisser refroidir complètement avant de démouler.

Après c’est au choix, on casse on coupe on mange avec une glace, du lait, du café, on fait un glaçage si ça nous chante, bref on s’amuse mais on en laisse pas une miette !!!!

Publicités

2 réflexions sur “Maxi cookie marbré au Nutella

    • Ca y est après avoir bidouillé dix minutes je suis arrivée à mettre en place ma newsletter(enfin je penses c’est pas dit que j’ai réussi) fière comme un paon la sweety faut pas se moquer hein… merci de ma l’avoir suggéré.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s