Muffins au Nutella

Ces petits muffins sont de véritables tueries!!!!!
Une texture dense et vanillée cachant un coeur au nutella!!!! Excellent!!!
Si vous avez envie de petits gâteaux faciles et réconfortants, ceux-ci sont pour vous!!

Donne 12 muffins

130 g de farine
130 g de fécule (de maïs ou de pommes de terre)
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
2 oeufs
100g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
100 g de beurre fondu
10 cl de lait
1 yaourt nature
Nutella

Dans un bol mélanger ensemble la farine, la fécule, la levure et le sel.
Dans un autre bol battre ensemble les oeufs, le sucre et le sucre vanilé; quand mélange mousseux y incorporer un par un le beurre fondu, le lait et finir part le yaourt.
Incorporer ensuite en trois fois le mélange sec dans le mélange liquide.
Remplir des moules à muffins préalablement beurrés, au tiers, y mettre une cuilère à soupe de nutella (préalablement mis au frigo pour rester coulant après cuisson) et recouvrir de nouveau jusqu’au 3/4.
Enfourner pour 20-25 minutes à 180°.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s